***

Пролетают рабочие будни,
В след за ними промчатся года;
Сто дорог, только ты на распутьи,
Среди всех мне нужна лишь одна...

Робко сделаю шаг я и снова,
Не уверенно сделаю вновь...
Долгий путь до желанного слова
Сложных чувств, превозднесших любовь...

Миг томлений,часы ожиданий,
Утонуть в мире искренних глаз;
Омут чувств и приятных желаний,
Лишь любовь ищет сердце сейчас...

Может ты как и я в предвкушеньи,
Может сердце твоё весь мой мир;
Ты гармония, счастье, забвенье,
Океан моих искренних сил...

Тяжело бьётся сердце сейчас,
А душа очень громко молчит;
В предвкушении жгу каждый час;
...о тебе в мыслях сон мой звучит.
 
В шумных буднях усталость наполнит,
В ожидании сил я найду;
Пусть ломает,терзает,изморит;
Вопреки время вспять пролистну...

Мне бы встретить тебя, улыбнуться
И в слиянии уст полыхать,
Лишь с тобой ото сна вновь проснуться;
Может рядом с тобой крепко спать...

Ты поймёшь, когда будешь готова,
... Обниму тебя нежно,любя;
Нам для счастья не нужно ни слова;
Каждый день я живу для тебя...


Рецензии