Календарная весна

Наступила календарная весна,
Но пока зима капризная лютует,
Надоела она людям всем сполна,
На Земле еще во власти все ликует.

Но довольно, ты зима, все ж отступи,
И, позволь весною людям насладиться,
Снежной вьюгой, зима, больше не крути,
На деревьях почкам время народиться.

Наступило время птицам прилетать,
И, пусть солнышко сильнее пригревает,
Тебе зимушка пора все ж отдыхать,
Пусть весна сердца любовью согревает.

Наступила календарная весна,
Но зима еще пока не отступает,
Люди ждут когда наступит все ж она,
Ведь весною все по-новой расцветает.


Рецензии
Все верно, Танечка!Я тоже жду весну!!!Когда же она наступит?!
С улыбкой и теплом, Лана!

Лана Мейби   18.03.2018 01:01     Заявить о нарушении
Спасибо Светик.
Ждем.
С теплом души,

Татьяна Келмар   18.03.2018 20:21   Заявить о нарушении