Огонь души

Кружит белая метель.
Вьюга злая злится!
Непогода снова в дом
бешино стучится.
Ветер вьется по трубе,сердце
воем раня.
Где-то теплится огонь душу согревая.
06.03.2018
Татьяна Мерц 2(Марущак).


Рецензии