***

Чем восполнить потерю,
как остаться в живых?
Как сказать,что я верю
когда теряешь родных?
Что ответить разлуке,
как не сойти с ума?
Как жить,когда в муке
ты слышишь любимые голоса?
К чему Господние наказание,
как научиться любить?
Как получить признание
и как мне дальше жить?
Кто ответит на эти вопросы мне
как получить на всё это ответ?
Как уснуть и во сне,
увидеть в конце тоннеля свет?
И,что нам страдание-
как простить подлеца?
Как сохранить заранее
здоровье Мамы и жизнь Отца?
Что теперь разговоры,
как теперь жить?
Как разрушить заборы,
кого мне любить?
Чем мне измерить
любовь свою?
Как мне поверить
в честность твою?
Сына мне не вернуть-
Радость мою!
Скажешь мне:Всё забудь!
А я не смогу!
Один я бреду
по жизни своей.
Куда я дойду,
не пойму,хоть убей.
Вова,Серёга,
Серёжа,Андрей,
Николаич и Слава
Вспомним Друзей!
И к чему разговоры,
я вас всех не сберёг.
Между нами заборы,
я дойти к вам не смог.
Верю, надеюсь и всех вас люблю.
А пока до скорой встречи,вам говорю!


Рецензии