Воспоминания

Я вышла в подъезд на пару минут
Просто перекурить,
А в подъезде твой запах
В подъезде твой вкус
И мне его не забыть...
Здесь вкус поцелуев на лестнице,
Озёры горючих тех слез,
Что я проливала ночами,
А посе и долгими днями,
О «нас» говорила всерьёз...
Но нет , это одна из твоих манипуляций
Над глуплю мной ,
но порой
Я была вовсе не против,
Лишь только не остаться  одной.
Но это меня истощило,
Истерзало внутри меня в кровь,
Я верила тебе и любила,
А ты меня предал вновь.


Рецензии