Несговорчивые паучки

Паучок к паучку захотел зайти в дом.
(Наблюдала тихонько я вечерком).
Но увы!  Неприветлив первый сосед.
«Дверь» захлопнул свою и сказал: «Ходу нет.»

Так висят паучки: кто ниже, кто выше.
Несговорчивы оба их говор не слышу.
И поэтому ткут каждый свой дом.
Если б были дружны –жили вместе в – одном.   

Так застыли в они ожидании мушки,
Чтобы можно едой им набить было брюшки.


Рецензии