реинтеграция сама есть помрачение ума

Мы сколь угодно можем долго
о беззаконии кричать,
а украинские нацисты
идут Донбасс уничтожать.

Бессильна мудрость перед силой,
звериной жаждою людской.
Ради идеи убивают
народ по крови свой родной.

На совесть здесь давить не надо,
нас всё равно все не поймут,
а Украина уже стала
марионеткой США.

И кукловод всей Украины
руководит в своём ключе
и точно двигает всех к цели
по продвижению к Москве.

Уже указ в верхах подписан
реинтеграции земель,
что значит под контроль укропам
 сдать государство ДНР.
В Донбасс направлены нацисты
для силовых решений всех.

Сопротивляться нету смысла,
считает Порох так уже.
Хоть распадается на части
уже и Украина вся,
план наступления в Донбасе
- приоритет большой всегда.

Чтоб  отыграться в пораженьях
за иловайский тот котел.
Чтоб уголь брать здесь по-хозяйски
и чтоб заткнуть дончанам рот.

Они заведомо решили,
что только смертью можно взять
 ЛДНР огромной силой,
конечно, можно расстрелять.

Согласия уже не будет,
здесь разошлись наши пути.
Идем мы в будущность с Россией,
а вы с фашизмом к нам пришли.

Придётся отвечать нам жестко,
собрав всю волю в цель одну:
мы уничтожим всех нацистов,
освободим свою страну.

Покажем им как в 45-ом
себя сумели отстоять,
потом спасли и всю Европу
свободно стали все дышать.

За нами истина победы
добра над злом на всей Земле,
хоть не хотелось бы погибнуть
в братоубийственной войне.
21.2.2018


Рецензии