Мы умираем от любви...

Ты ангел мой, а я твой голубь
Ты нежность, я твоё клыло
Как жаль тех всех моих осколок
Что было им для всех дано...

Да!.. Мы Ангелы любви
С тобой даруем чувства людям
Сердца пронизываем мы
Но не решаем часть их судеб...

Мы умираем от любви
Сложив людского от безумствья
От тех кого стрелой свели
К любимым кто теряет чувства...

Мы просто те, мы просто рядом
Мы невесомы и летим
И за спиною мы крылаты
Мы любим тех кого хотим...
(экс)
Признание в любви!Нежной!Господи крик!
Хочу быть рядом и любить!
Той которую люблю..Нежности....Моей...


Рецензии