Не умоляйте небо о любви...

Не умоляйте небо о любви,
Она придёт всегда нежданно...
И в дальнем море корабли
Вдруг встретятся,как данность...
Земля замедлит вдруг свой бег,
И Время будет медленней идти,
Когда судьбою выбран человек,
Что встретится тебе в пути...
Его  узнаешь среди всех,
Лицо покажется  знакомым...
В пути не будет вам помех,
И по нему летишь ты невесомо...
Так  и бывает встреча двух сердец,
Нет ни преград,ни расстояний...
Так шлёт послание Небесный наш отец,
Чтоб жили в счастье мы и без страданий...


Рецензии