История воздаст по заслугам

Под давлением Европы,
Естественно Пентагона,
После "тура третьей пробы"
Ющенко воссел на троне.

Не законно пришёл к власти
Случайный Президент страны,
Стал общество рвать на части,-
Люд не простит ему вины.

Указами, решеньями
Стал возвеличивать одних
И принижать с гоненьями,
Ментальности иной, других.

В одних герои: Кошевой,
Коммунисты, комсомольцы,
И командир и рядовой
Красной армии гвардейцы.

В других: Бандера и УПА
И другие шовинисты,
И те, кто сейчас трубят:
"Свою нацию очистим".

И первые и вторые
Жители одной державы,
Поубавьте дух строптивый,-
Нам не нужен путь кровавый.

Деянья Ющенко поймут
Не как ошибки, а труды,-
Державу мощную ввергнуть
В пучину расприй и вражды.

Продолжает в том же духе
Президент по счёту пятый,-
С заграницы ловит ухо:
Сколько за развал заплотят.

История оценку даст
И третьему, и пятому,
И по заслугам им воздаст
В отдельности, по каждому.

             09.05.2017г.


Рецензии