Моя любовь, моя звезда...

Когда стрела Амура сердце ранит
И сердце станет рваться из груди
Тихонечко в окно Любовь заглянет
И скажет: ты не бойся, выходи.

И словно птица над землей
Лечу я за своей звездой
К своей звезде вперед, вперед
Она давно меня там ждет.

Моя Любовь, моя звезда
С тобой мы вместе навсегда
За лабиринтами судьбы
Меня звезда найди, найди!!!

Февраль 2018


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.