Киев пляшет

На востоке Украины
Идёт гражданская война,-
Сёла, города в руинах:
Турчинов на Донбасс напал.

Власть за народные гроши
Прикупила "патриотов",
С растлением своей души,
Создала полки и роты.

Наёмников посылает
Против мирного народа,
Неугодных истребляют
Те, кто честь за деньги продал.

В них професия,- убийцы,
Это изверги, садисты,
Живодёры, кровопийцы,
Люди на руку не чисты.

В это время Киев пляшет
За подачки с заграницы,
А в Донбассе гибнут наши
От наёмника - убийцы.

Планирует еврошоу,
Когда рушится Отчизна,
Донбасс потопает в крови,
Ширится по стране тризна.

В виртуальном живёт мире,
Далёком от реальности,
И заботится о пире,
И бредовой хвалебности.

          05.05.2017г.


Рецензии