Мольба

Уйди, сжигая все что от тебя осталось!
Забудь все дни что были мы с тобой!
Оставь лишь тьму, что скрыто развивалась.
"Убей меня" - прошу я тихою мольбой.

Воткни мне в сердце хлад металла,
Нажми курок, направив ствол на грудь.
Подай питье, подсыпав ложку яда,
Но лишь убей и обо мне забудь.


Рецензии