Прогулка, Э. Шаверда

Всего два шага
и вихрь образов, и запахов, и звуков
накроет с головой,
его не выразить в словах.
Родился вихрь во мне
или меня он окружает?
Я чувствую себя
парящим облаком,
открытым всем ветрам.
И каждый образ, запах, звук
о чем-то шепчет мне
невнятно
и неуловимо.
И кружит голову,
как в легком трансе.


Рецензии