Сестре

Давай, сестрёнка, выпьем чаю
И посидим вот так, вдвоём.
По нашим встречам я скучаю,
И не по «Скайпу», а живьём.
Обнять легонечко за плечи,
До слёз родной услышать смех…
Давай отметим этот вечер
Вдвоём, спокойно, без помех.
Пусть в волосах седые прядки,
Лучи морщинок вокруг глаз,
Я верю, будет всё в порядке,
Мы снова встретимся не раз.


Рецензии