Мимолётом

   Да, девчонка -
        Х о р о ш а,
   К Ней летит -
        Моя Душа,
   И в восторженном
        П о л ё т е, -
   Расцветает,
        Не спеша!..

   Красота бродит
        По Свету:
   Сеет радость,
        Веет грусть:
   Кто лелеял
        Даму эту, -
   Он познал -
        Той жизни суть.

   У Красы -
        Свои каноны:
   У д и в л я т ь
        И восторгать,
   И в забвеньи
        Горделивом, -
   Жизни Счастье
        Обновлять.


Рецензии