Радуйся пока еще. Живой

Радуйся пока еще…. Живой!!!
Пока в зените солнце над тобой,
Пока ты дышишь полной грудью,
Пока все это являлось в жизни сутью.

Пока  видишь этот дивный мир,
Пока  Творец еще дарует сил,
Пока ты ощущаешь вкус еды,
Пока в ночи идешь на свет звезды.

Пока  слышишь пение птиц на воле,
Пока любовь в каждом новом слове,
Пока есть дом, в котором встречи ждут,
Твой век недолгий до конца пройдут.


Рецензии