Любовный катаклизм

ТЫ МОЛЧИШЬ
СЛЫШНО ЗВУК ОТ УСТАЛЫХ ГУБ
ТЫ НЕ ПИШЕШЬ
МИР СЕРОСТЬЮ БЛЕДЕН
Я НЕ СПЛЮ И СМОТРЮ В ТЕМНОТУ
МИР КАК ЗЕРКАЛО
ЗА СТЕКЛОМ
ВИДНО ТЬМУ И БРОЖУ
Я КАК СЕРЫЙ ВОЛК
ПО КЛЕТИ ВЗАД-ВПЕРЕД
ВЗАД-ВПЕРЕД
ДАЛЕКО
ДАЛЕКО ТУ ЧТО ВСТРЕТИЛ ТОГДА
МОЖ СУДЬБА
А БЫТЬ МОЖЕТ ВСЁ ПРОСТО ТАК
РАЗОШЛОСЬ-РАСТВОРИЛОСЬ ВСЁ
КАК ТУМАН
КАК МИРАЖ
КАК НОЧЬ ВСЁ ПРОПАЛО
ТОЛЬКО ПАМЯТЬ
КАК СОН ИНОГДА
ВСЁ СТУЧИТСЯ В СЕРДЦЕ УПРЯМО
ТЫ МОЛЧИШЬ
ХОТЬ Я ЗНАЮ И ПОМНИШЬ
И СЛОВА ЧТО ГОТОВЫ СОРВАТЬСЯ С ГУБ
ТЫ ХОРОНИШЬ В МОГИЛЕ УСТАЛО
Я НЕ СПЛЮ
МИРАЖИ ВСЁ БЕГУТ
ПАМЯТЬ ВЕЧНЫМ НАПОМИНАНИЕМ
И ЦВЕТЫ
ЗАПАХ ТОНКИХ ДУХОВ
СРЕДИ КРАСНЫХ РОЗ ТЫ СКРЫВАЛА
ПУСТЬ
ПУСТЬ ПРОШЛО
КАК БЕЗУМСТВО ПРИРОДЫ И ЖИЗНИ
БЫЛО ВРЕМЯ
ВСЁ ИСКРИЛОСЬ-СВЕРКАЛО
И ПО ДУШАМ СЧАСТЬЕМ ЛЕГЛО
И В ТОСКЕ ТАКОЙ РАЗРЫВАЛОСЬ
ПУСТЬ И ОСЕНЬ В ДУШЕ НАМ НУЖНА ИНОГДА
И ЗИМОЮ ВСЁ СНЕГОМ  УКРЫТО
СПЯТ ДО ВРЕМЕНИ НЕБЕСА-ЧУДЕСА
ДО ВЕСНЫ
СЕРДЕЧНЫЙ РОСТОК ПОЗАБЫТЫЙ


Рецензии