Плоды шантажа

"Народный фронт"- воинственно крыло
Парламента, без права быть таким,
Используя шантаж ведёт отлов
В кого брюшко в пушку в кубло своих.

Развалом коалиции грозит,
Чего боятся Президент и власть,-
Их рейтинги стремительно летят
К нолю: им в кресла боле не попасть.

И БЭПЭПЭ поддался шантажу,
Боясь развала в Раде большинства,
Ведётся торг, идёт на поводу,
Оберегая принцип кумовства.

БЭПЭПЭ,- коррупции вершины
И доволен кормушкой дармовой,
Не безволием уступки даны,
А стремленьем управлять булавой.

Две фракции, борясь между собой,
Для того в союз объединились,
Чтоб безнаказано делиться казной,
Нагло оппозицию осилить.

            30.04.2017г.


Рецензии