музыка

Звуки музыки волшебной
Проникают в плоть и кровь
И распахивают сердце,
Чтоб вошла в него любовь.

Растворяют в их звучанье,
Заполняют пустоту
И уносят в поднебесье:
К солнцу,звёздам - в вышину!

С ними мы парим без крыльев,
Нас бросают в штопор, вниз,
Разливаясь половодьем
Чувств забытых! Их каприз!

И прекрасные мгновенья
Вдохновляют жаждой - Быть!,
Испытать всю прелесть жизни,
Не бояться ею Жить!


Рецензии