Как хрупок мир

Как хрупок мир, устроенный тобой,
Как просто всё сломать, испортить самому,
И всё меняется в один лишь только миг,
И вспять не повернуть, и не вернуть назад,
Само собой, такое, ещё не удавалось
Пока... на этом свете... никому...


Рецензии