Депутат в Раде

Он в кресле избранных сидит,
Как в рот воды набрал, молчит,
Потом, вдруг, как подобает
Заучены фразы бает.

Этот напыщенный гусак
И кнопкодав, и не дурак,
Верно служит кому надо
И мзду берёт сидя задом.

         13.05.2017г.


Рецензии