Торжество мыслей

Почему у одних все так хорошо,
А другим досталось много боли.
Одних жизнь истёрла в порошок,
Другие все невзгоды побороли.
Я вроде бы поставил себе цель,
И я имею высочайшие планы,
Но тоскливую жизнь поет колыбель
И слов злых от людей так много фонтанов.


Рецензии