Дармоеды. Из цикла Стихи о животных

Двор у нас такой просторный,
Разгуляться места много,
А за мною пёс огромный
Волочит повсюду ноги.

Васька-кот не отстаёт,
Весь вальяжный и ленивый,
В ногу он за мной идёт.
До чего же он красивый!

Спаниель мой, лет шести
Всюду ловит меня взглядом.
Мне не скрыться , не уйти,
Верный пёсик всегда рядом.

«Дармоед на дармоеде», —
То сержусь я, то ласкаю,
Но без милых мне соседей
Жизнь себе не представляю.


Рецензии
«Дармоед на дармоеде»
) разве это о соседях

Психоделика Или Три Де Поэзия   05.03.2018 18:21     Заявить о нарушении