Март её дери

Весна такая соня, всё дрыхнет до утра,
А Март ей варит кофе: Будить её пора!
Видать от зимних клубов не может отойти,
Надринькалась "Мартини" - Март её дери!!!

Приподнялась с кровати, а голова гудит,
Глоток вина поможет, здоровье подлечить...
- Эй, Март, а сколько время? Охрипло говорит.
- К Зиме пора нам в офис она нас ждет, сидит!

Составить протоколы, где подпись, где печать,
И все Дела по описи скорей тебе принять!
А-то людишки бедные тоскуют, аж кричат,
Цветов, конфет и нежностей, тепла, любви хотят!

- А где Февраль скажите, он форменный маньяк,
Вчера в моё мартини он подливал коньяк!
Конечно, я заметила, но всё равно пила,
Поэтому нахрюкалась, до чёртиков, в дрова!

Метель мне пела песенку: - Спи дурочка бай-бай!
Ну а «Коньяк с Мартини» кричат: Вставай, вставай, вставай!
Потом я закурила, и тут как понеслось!
И зацвели на улицах сирень и абрикос!

Зима - блондинка крашена, по-тихому ушла,
И как людишкам бедненьким смотреть теперь в глаза?
Побило урожаи все, пока я тут спала,
Она взяла мороза им и снега принесла!

- Ну, хватит депрессировать, пора в права вступать,
И все ошибки, глупости быстрее исправлять!
Пей лучше кофе крепкий свой, жилетку одевай,
Я жду тебя в машине, скорее выбегай!!!


Рецензии