Интересная погода

Интересная погода –утром ясный небосклон.
Но настанет только полдень и проснётся соня - гром.
Растревожит он всё небо, громыхая тут и там.
Тучу к нам пошлёт к обеду, пустит молнии нам сам.
Дождик пригласит он к людям. Поиграет, да и будет.
Ветер радугу поднимет. «Кто из вас её увидит?»


Рецензии