Я думал о забайкалье..

Много что приходит и уходит,
Нам же и не надо ничего,
Наш удел промозглый холод,
И леса молчат кругом.

Синь на небе словно чары,
Ты гори моя звезда!
Разжигай сердца пожаром,
Бесконечная гряда..

Неизвестность, как туманы,
Время льётся как река
Серебро мечты усталой,
Пробегает по векам..

Зажигает, верой свечи,
Бледный дух моей судьбы,
Молодому сердцу вечно,
Небо будет голубым.

Наш удел промозглый холод,
И леса молчат кругом.
Много что приходит и уходит,
Нам же и не надо ничего.


Рецензии