Пой же, пой!

Где ты был раньше?
Пой же
Пой!

Он робко начал
Постепенно
Наполнил
Силой голос свой

В простое счастье
Разве веришь?
Подумать только
Ветерок!

Как оказался
Страстным
Смелым
Насыщенным огнем?

И так мелодия
Его горела
Что в мыслях
Сокровенных
Появлялся свет.

Ведь то была любовь
Не просто к человеку -
Огромная любовь
И к жизни
и к земле.

5.03.15


Рецензии