Вдохновение

ПРИЗВАНИЕ
Я вдруг нашел свое призвание,
И это вовсе не познание,
И не предмет естествознания,
А радость рифмы написание,
И музыкой стиха очарование.

КАНУВШЕЕ ВРЕМЯ
   Юность
В старших классах средней школы
Мы не пили кока-колы,
Ели редкие сосиски,
И не пили даже виски,
Только лишь портвейн мы пили.
"Мальборо" мы не курили,
Только "Примой" мы дымили.
Джинсы мы не носили
И в бейсболках не ходили.
По Парижу не бродили,
В парке Горького бывали.
Что там видно за бугром?
Ох, не кончится добром.
Мы за занавесом жили,
Не страдали, не тужили.
Ничего не понимали,
Совсем не было печали.
Дни бесцельно коротали.
Нас пропагандой оглушали
И радость жизни отнимали.

FANTASI 1
Скорее дай мне лист бумаги,
Чтоб написать о жизни саги.
Чтоб душу грустную излить
И больше в жизни не тужить.
Освободиться от печали,
Чтоб мысли людям рассказали
Про те заоблачные дали,
Когда ночами посещали
И в космос прямо улетали,
И  там меж звездами сияли.
Потом материю сгущали
И новый мир образовали,
Который бешено вращали
И вокруг Солнца обращали.
И снова жизнь там возрождали.
Рожденных мыслью наделяли
И душу в них опять вдыхали.


Рецензии