Нет, она не такая, как все...

Нет,она совсем не такая,как все...
Черты её лица так благородны..
И при неброской их красе...
Не выглядит она старомодно...
Простая женщина и королева
В ней уживаются без сумасбродства.
И на лице нет маски гнева,
А  лишь покой и благородство...
Ступает,как не женщина,богиня,
Едва земли касаясь,улицей плывёт...
И те,кто взглядом лишь окинут,
Уверенны,что во дворце она живёт...
Не знаю, из какого жизни древа
Произошла её фамилия,она...
Но точно чувствую,что королева...
Та,что гармонией души одарена...


Рецензии