стыдно

очень стыдно, что живем,
как простой и тривиальный
крепкий поручень трамвайный
год от года день за днем....)
ветры дуют, не целуют...
в душу лезут и гнобят.
мы — в броне до самых пят.
нас хватают, полируют...
станем гибкими однажды
панцырь сбросим, чтоб душа
вам сплясала антраша...
полетим, как змей бумажный...
вам не скучно?... виноват...
где найти вас?.. слышно — Аааааааааааа.)))


Рецензии