Первые лучи рассвета

С лучами первыми рассвета я глаза приоткрыл
Не зная будет ли хорошее в жизни моей.
И себя за боль, что людям приносил я карил,
Вдруг снова закрыл я глаза от солнца лучей.
В голове перемешались мысли,
Что изолировать от общества надо меня.
И снова лучи исчезли,
Мне в сердце не хватало огня.
Дайте надежду на счастливую жизнь,
Дайте счастья немного, пожалуйста
Зажгите сердце и для души
Подарите радости часть маленькую.


Рецензии