Ад и Рай!

Мы уже с тобой поженились!
Пусть формально без штампа, пока..
Но ведь дУшами мы породнились,
Муж с женой ведь одна Сатана!

Мы с тобою грешники оба,
Нам с тобою гореть в Аду!
Только лучше уж Ада злоба..
Без любви ТУТ с ума сойду!

Я готов терпеть муки Ада,
Чем терпеть ЗДЕСЬ Рая жесть!
И с тобою вариться  рядом,
Я почту за великую честь!

Я готов терпеть эти муки,
Может Ада и нет совсем!
Но терпеть не смогу разлуки,
А тем более насовсем!!!


Рецензии