Из парадоксов вечности и зыбкости...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ВЕЧНОСТИ И ЗЫБКОСТИ..."
Лучше маленький доллар, чем большое спасибо.

СПАСИБО - Происходит от православного "Съпаси Богъ".

Мой ответ:
Мы долларом оцениваем красоту
И верим в вечность миропонимания...
А Божьего благословенья доброту
Мы превращаем в зыбкость мироздания…


Рецензии