и не пишу стихов

Я разогнал всех муз и не пишу стихов
Страннее стал и злей чем прежде
Устал от своих ноющих, болящих потрохов
Таким и полагается существовать невежде

До перекрёстка волоком тащил былое
И бросил, плюнув, и перешагнул
И стало легче изнутри, хорошим злое
Пешком иду, где раньше я тонул


Рецензии