Прилечу к тебе синей птицей

Прилечу к тебе синей птицей
Или метелью белой...
Знаю,что буду снится
Нежной такой,несмелой...
Руки мои,как крылья
Небо обнимут с любовью...
Рассыпятся звёздною пылью,
Чтобы прильнуть к изголовью...
Сердце открой  ночи тёмной,
Свет лунный бел и призрачен,
И темноты бездонность
Режет лучом за кулисами...
Негою дышит ночь,
Стихли шаги все и звуки...
Я улетаю прочь...
Чтоб не страдать от разлуки...


Рецензии