о свыше спустились души

о свыше спустились души
небесной отвагой дня
в твоем отражаясь теле
любовь сквозь печаль неся
огнем от небесной влаги
вещает моя душа
течением вечной жизни
лучами добро даря
мы все из небес родились
сквозь мамин живот большой
но наша любовь вселенной
нам души несла с тобой

Яков Васильев   05.03.2018 14:14   


Рецензии