Всплеск эмоций глазастого страдальца

В одежде зимней и с лопатой
В руке изящной на снегу
Стоит ВЕНЕРА... Не смогу
Не приставать, но не в стогу,
А на чистейших простынях
Пусть где-то там, на е.б.е.н.я.х
Просторов необъятных суши
1/6-ой. Не будет лучше!
Не важно,как зовется, Клушей
Или Авдотьей. Наконец
пущу я в дело свой конец
И будет счастья море! Горе
Пусть обойдет.
       На том
           3,14здец!


Рецензии