Моя Родина

Родина,- друзья детства,
Первый учитель и клас,
И шалости, и бегства,
И подрался первый раз,
И родителей запрет
Не уходить далеко,
Боли, обман и секрет
И парное молоко
От коровы, что дала,
В лягушатнике купель
И первая похвала,
И беспечна канитель;
Наши впечатления
И память про былое,
Детства приключения
И всё, что нам родное.

           30.04.2017г.


Рецензии