3 марта

Я не люблю тебя за  то , что ты приковываешь меня
За окном,  хлопья  снега
И еще не одна нога не ступала
Я люблю тебя
За полу обращённый ко мне взгляд
За который я бы вырезал пол города
И весь город сжег дотла
Я ухожу от тебя
Чтобы вернуться


Рецензии