Твой человек-тебя найдет

Твой человек тебя найдёт
Случайно,просто невзначай
Весь мир в тебе перевернёт
И приготовит сладкий чай

Твой человек тебя найдёт
Пусть вы и не знакомы
Тебе все душу изольёт
И вытащит из комы

Твой человек тебя найдет
Пусть километров много
Он все равно тебя найдёт
И не отдаст другому

Твой человек тебя найдёт
И будет вечно рядом
Твой человек с тобой дойдёт
Хоть из котла из Ада


Рецензии