Любовь духовная страна

  "В отличии от мужчин,которому        часто не хватает богатств мира,женщина привыкла довольствоваться малым,но своим"
     Борис Гатаулин.


    Любовь духовная страна

Не все мужчины, рвутся к власти,
Не всех мужчин,манИт металл.
Мы все из рая,разной масти,
Не важно кто,и что сказал!

Кто выполняет, Назначение,
Кто помнит, род своей души.
Тот помнит, Бога повеленье,
Его не сбить,как не крути.

Любовь не страсть,не деньги власти,
Любовь, духовная страна.
Мы люди,люди разной масти,
Но мы равны, в любви всегда!


Эти стихи,не оправдания перед женщинами.Эти стихи не противопоставления!
Эти стихи- нормальный порядок вещей,женщинам,которые хотят завоевать всю планету своей красотой.Мир лучше, чем война!Гармония - закон природы!

05.03.2018
   
   


Рецензии