Этот чёрный чулок на изящной ноге

Словно мака букет,
Буд-то запах весны.
Как весенний рассвет-
Это, женщина, ТЫ!

Кто, скажи, из мужчин
Смог о вас не мечтать.
Не любить без причин,
И во сне не летать.

Без особых причин
Ты плетёшь свою нить.
Мир серьёзных мужчин
Ты должна вдохновить.

Любишь ты, госпожа,
Сеть чулок заплетать.
По утрам не спеша
Их наденешь опять.

В них, когда средь толпы
Грациозно пройдёшь,
То с ума, знаешь ты,
Очень многих сведёшь.

И загадку свою
Ты сама не поймёшь.
Только слово «люблю»,
Только пламенный дождь.

Мир холодный мужчин
Жаждешь ты растопить.
Дать им сотни вершин
За себя покорить.

Пусть считает милок,
Что  он миром вершит.
Только чёрный чулок
Свою тайну хранит.

Вяжет он узелок-
Жизни связь на Земле…
Этот чёрный чулок
На изящной ноге…

5.03.2018г.


Рецензии