А тоска по тебе...

А тоска по тебе живая,
С когтями и прочими атрибутами,
Которые разрывают
Душу мою, как-будто бы.

Бывает, проходят мимо
Спокойные ровные дни.
И вдруг - невыносимо
Заноет в груди.

А я не имею права
И даже возможности, чтобы
Не так безысходно скучала,
С воскресных дней, по субботу…

А закричать - никакого смысла -
Не услышишь, или осудишь…
А у боли свое понимание жизни,
А у жизни одно - любишь/не любишь...

И сжимая зубы, до крошек эмали,
Чтобы никто не узнал, как мне
Больно, словно все кости сломали -
Я складываю камни.


Рецензии