Народ накажет подлых! сатира

Над народом нельзя издеваться!
Терпит долго,но есть конец!!!!
Надоест ему возмущаться,
Он накажет тех кто  подлец!!!!!!
        ПРИПЕВ:
Знайте это,кто портит жизнь!
Кто народ свой привык унижать.
Власть  должна свой народ любить!
И не нужно с ним в подлость  играть!!!!

Над народом нельзя издеваться!
Власть должна свой народ уважать!!!
Чтоб счастливо он жил,стараться!!!
ВСЕМ ДОСТОЙНУЮ ВЛАСТЬ ВЫБИРАТЬ!!!!!!
        ПРИПЕВ:

Над народом нельзя издеваться!
У народа характер есть!!!!
Власть должна для народа стараться!!!
Чтоб он жил,и славил честь!!!
       ПРИПЕВ:

Над народом нельзя издеваться!
Он накажет не честных господ!!!!!
Господа должны все убраться!!!!!!
ЧЕСТНЫЙ ТРУД УВАЖАЕТ НАРОД!!!!!!!
      ПРИПЕВ:

НЕЗАКОННЫЕ КАПИТАЛИСТЫ ЭТО ЗНАЙТЕ!!


Рецензии