Живу в бессонных ночах...

Живу я в бессонных ночах...
Ветер тихо качает звезду...
И твоя слеза на моих глазах...
Ничего не вижу я,как в бреду...
Ангел мой,ты укрой её и меня...
Белоснежным крылом от бед...
Дай отпор зловещим теням,
Что закрыли нам белый свет...
Как всё это тебе объяснить...
На душе неспокойная дрожь...
Видно кто-то подрезал нить,
Что по жизни моей ведёшь...
Я устала от слёз и печали...
Освети наш путь ты с небес...
Чтобы медленно исчезали...
Шрамы тонкой души на разрез...


Рецензии