Об актуальности романа Онегин

Роман "Онегин", тот, что в детстве
Зачитан нами был до дыр
Он для себя найдет ли место
В умах и душах молодых

Могло ль такое быть сегодня
Иль чувства те уже не модны
И вместо писем, смс
Получат девы от повес

Ужель заменит пост в Фейсбуке
Признаний нежных тишину
И пылких взглядов глубину
И первых слез глухие звуки
Все это встретишь и сейчас
И актуален сей рассказ


Рецензии