Мне тебя не хватает очень!!!

МНЕ ТЕБЯ НЕ ХВАТАЕТ - ОЧЕНЬ
ЗАДЫХАЮСЬ...ВЕДЬ НЕ ЧЕМ ДЫШАТЬ,
О ТЕБЕ МОИ СНЫ,И ВСЕ НОЧИ...
ГДЕ МОГУТ ТЕБЯ СНОВА ОБНЯТЬ...
МНЕ ТЕБЯ НЕ ХВАТАЕТ - ТЫ СЛЫШИШЬ???
СЕРДЦЕ СНОВА ГОРИТ ОГНЁМ
ПРОЛЕТЕЛИ ГОДА,И ПРОЧЬЕ...
НО Я СЧАСТЛИВА,ЧТО МЫ В ДВОЁМ
МНЕ ТЕБЯ НЕ ХВАТАЕТ - ОЧЕНЬ
ДО БЕЗУМИЯ,ПРОСТО БЕЗ СЛОВ...
Я ТОБОЙ ЗАБОЛЕЛА ОЧЕНЬ
ВОТ ДИАГНОЗ" БОЛЬШАЯ ЛЮБОВЬ!"( Ксюша.)05.03.18.))))


Рецензии