Мои АХфоризмы 680

Когда выпью, становлюсь сентиментальным - отправляюсь на озеро утешать плакучую иву.

Лучше идти в ногу со временем. Хуже, когда ногу оторвало.

Так получалось, что женщины сами меня выбирали...из помойной ямы полной заблуждений.

Непарнокопытный ищет свою половинку.

Я в совершенстве владею техникой обольщения самого себя.

Чаще включайте музыку в спальне. Ваша постель может превратиться в танцевальную площадку.

Любовь можно завоевать, но лучше спровоцировать.

Пишу партитуру "Мотив преступления для безголосого".

Щуку привлекала плотская любовь к плотвичке.

Задуванчик - заморский старикашка, ищущий русскую невесту.


Рецензии