Твоя любовь

Твоя любовь-осколок льда
Что плотно въелся в моё сердце
Твоя любовь-моя слеза
Что по щеке течёт неспешно

Твоя любовь-как в горле ком
Не выдохнуть и не вздохнуть
Твоя любовь-теперь синдром
В моей душе пожаром

Твоя любовь-зловещий яд
Что в моих венах протекает
Твоя любовь-грозы раскат
Внутри меня ежеминутно

Твоя любовь-не для меня
Она отравлена и лжива
Твоя любовь-одни слова
Что режут заживо да живо

Твоя любовь-не для меня
Оставь в покое
Не травмируй...


Рецензии